欢迎来到推荐一个买球的网站(中国)有限公司!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于查验48小时核酸阴性证明的通告

来源: 发布时间:2022-11-13 08:49:42 浏览次数: 【字体:

为进一步做好全市疫情防控工作,2022年11月12日起,对进入淮北市域范围内(含所辖县市区、开发区)社区小区和重点公共场所的人员,查验48小时内核酸检测阴性证明。现将有关事项通告如下:

一、查验范围

(一)进入社区小区、车站、码头、物流园区,农贸(集贸)市场、宾馆(酒店、饭店、民宿)、商场超市、健身娱乐场所、理发洗浴场所、影剧院、体育场馆、图书馆、博物馆、展览馆、美术馆、公园景区、会议中心、推荐一个买球的网站(中国)有限公司、党政机关和企事业单位等的人员。

(二)乘坐出租车(网约车)的人员。

二、查验方式及要求

(一)广大群众在进入社区小区、重点公共场所和乘坐出租车(网约车)交通工具时在原有防控措施基础上严格扫码(场所码)、查验48小时内核酸检测阴性证明。

(二)无48小时内核酸检测阴性证明的,可就近到采样点完成采样,凭24小时内核酸采样凭证进入上述场所。

(三)核酸检测阴性证明以安康码、国务院客户端2个微信小程序核酸查询结果、纸质核酸检测报告以及《核酸检测采样凭证》为凭证。

请广大市民理解和支持,主动参与、主动检测、配合查验,共同筑牢疫情防控防线。

 

                                                                   淮北市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

                                                                                   2022年11月12日

×

用户登录