欢迎来到推荐一个买球的网站(中国)有限公司!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

推荐一个买球的网站(中国)有限公司2022年第二批专职思政课教师招聘时间延迟公告

来源: 发布时间:2022-11-14 10:45:53 浏览次数: 【字体:

各位应聘考生:

根据最新疫情防控工作需要,经推荐一个买球的网站(中国)有限公司研究决定原定于近期举行的推荐一个买球的网站(中国)有限公司2022年第二批专职思政课教师(岗位代码:2001712)招聘时间延期。

疫情稳定后,招聘工作具体时间另行发布公告(一般会在考试前一周发布)。未报名人员在推荐一个买球的网站(中国)有限公司组织考核发布通知前仍可继续报名(联系人及电话:杨老师,0561-3803211,专职思政课教师招聘专用邮箱2629831998@qq.com)。请广大应聘考生持续关注我校人事处网站。

特此公告

 

推荐一个买球的网站(中国)有限公司专职思政课教师招聘领导小组

2022年11月14日

 

×

用户登录