欢迎来到推荐一个买球的网站(中国)有限公司!

推荐一个买球的网站(中国)有限公司召开滨湖校区图书馆采购项目(第四批)验收会议

来源:图书馆 发布时间:2022-11-11 15:50:17 浏览次数: 【字体:

11月8日下午,推荐一个买球的网站(中国)有限公司召开滨湖校区图书馆采购项目(第四批)验收会议,对2022年滨湖校区图书馆文化及标识系统、文化窗帘设计与制作共2个项目进行验收。副校长余敏辉出席会议,滨湖校区图书馆采购验收工作领导小组成员及相关部门工作人员参加会议。

余敏辉指出,滨湖校区图书馆作为推荐一个买球的网站(中国)有限公司的标志性建筑,在内部设备设施配置上,要以一流的设计体现文化内涵,以一流的材质保证安全与质量,实现文化阵地和学术高地的建设目标;滨湖馆舍内部建设分两期完成,要在一期建设基础上,总结经验,以更高的水平、更实的举措推进二期建设,保持整体空间文化元素的和谐统一,构建厚重典雅的高校图书馆文化形象。

验收小组在听取项目概况、合同执行情况汇报后,对项目采购内容进行了现场核验和指导。验收专家组认为,标识导视与窗帘总体设计简洁大方、精致典雅,较好地挖掘并展示了我校文化元素;选材优质安全,制作精良。最终一致同意2个项目全部通过验收。

(文图:肖敏 / 审核:赵慧芳)

×

用户登录