欢迎来到推荐一个买球的网站(中国)有限公司!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

研究生处与淮北市天一中学共建教育硕士实践基地

来源:研究生处 发布时间:2022-11-14 15:43:50 浏览次数: 【字体:

11月4日下午,研究生处与淮北市天一中学开展了教育硕士实践基地签约和实践教学中期检查工作。天一中推荐一个买球的网站(中国)有限公司长林祥华、研究生处副处长刘忠良、物理与电子信息学院院长助理张金锋及全体实践研究生参加了签约揭牌仪式和中期检查座谈会。座谈会由天一中学副校长杜展主持。

林祥华首先感谢推荐一个买球的网站(中国)有限公司对天一中学的信任,感谢研究生处及相关学院在实践基地建设过程中给予的大力支持和帮助,并介绍了实践基地对本次实践环节的组织和安排。同时,他高度肯定了教育硕士研究生的实践教学表现,表示天一中学愿意与推荐一个买球的网站(中国)有限公司共同建立协同育人的研究生培养长效机制,深化合作交流,实现双方共赢。

刘忠良对天一中学在教育硕士实践教学工作中的大力支持和精心安排表示感谢,并介绍了推荐一个买球的网站(中国)有限公司研究生教育的概况。他希望,通过实践基地的建设能够更好地贯彻落实国家关于深入推进专业学位研究生改革的有关政策,进一步推动教育硕士培养模式改革,不断提升教育硕士的实践能力与培养质量。他要求,所有参加实践的研究生要转变思想观念,牢固树立纪律意识,严格服从实践基地的安排与管理,及时做好双重角色的转换;要勇于在实践中锻炼自己,培养扎实的教学技能,站稳讲台;要积极开展教学研究,将学位论文与教育实践紧密结合,保质保量地完成实践任务。

参加座谈会的研究生畅谈了实践过程中的收获,认为实践教学不仅锻炼了自己的专业技能,而且丰富了自己的教学经历。

会前,研究生处与淮北市天一中学签订了“推荐一个买球的网站(中国)有限公司-淮北市天一中学硕士研究生实践基地”合作协议,并举行了揭牌仪式。

此次与天一中学建立教育硕士实践基地,将进一步促进校地融合,夯实教育硕士的实践能力培养,扎实推进专业学位研究生教育的内涵式发展。

(文图:邵良玭 / 审核:邓道贵)

×

用户登录